生食Q&A お問い合わせ
なみかたトップ
WANにゃん>[ミニパックシリーズ] [羊肉] [羊骨付肉] [羊骨] [羊内臓][馬肉] [無添加ジャーキー] [ベニソン][カンガルー] [うさぎ] [仔牛] [カンガルー] [ターキー] [参考書]

[仔牛骨ごとミンチ] [仔牛プチダイス] [ベニソンスネぶつ切り] [ベニソンプチ・ダイス] [ベニソン骨ごとミンチ] [ベニソン首輪ぎり] [ベニソンジャバラボーン] [ラパンあらびき]  [ラパン一匹][フランスマレー鴨][ブラジル合鴨すり身プチダイス]

仔牛・ベニソン(鹿)・うさぎ・鴨
仔牛(ヴィール)の骨ごとミンチ(ヴィーぱら)
仔牛(ヴィール)の骨ごとミンチ さまざまな創意工夫の結果、ターキー、ベニソン(鹿)、馬、と骨ごとミンチが4つ揃いました。最後に見つけたのが仔牛です。 ご承知のように、牛は、ペットフードによく使われ、アレルギーの原因になりやすいお肉ですが、仔牛は飼育期間が半年程度と非常に短く、アレルギーの原因物質がほとんど蓄積されていないのではないかと考えられます。 骨髄豊富な骨ごとミンチは嗜好性バツグンです。
ニュージーランド産
ニュージーランドやオーストラリアは地球上で一番BSEに遠い地域とされています。

ご注意:加熱しないでください!!骨の割合は約三割です。
骨が硬くなって危険です。
すり身では有りませんので小さい骨自体は入っております。
バラ凍結 500gチャック付き袋入り

賞味期限はお届けから1ヶ月
本当は2ヶ月以上は保存できますが、ダイスよりは日持ちがしないので、出来るだけ早めに使い切ってください。
[仔牛骨ごとミンチ(ぱらミン)500g] 1050円
(100gあたり\210) 
[仔牛骨ごとミンチ(ぱらミン)500gまとめ買いX3] 3000円
(100gあたり\200) 
[仔牛骨ごとミンチ(ぱらミン)500gまとめ買いX5] 4750円
(100gあたり\190) 
100gの小さいパックはこちらでお買い上げください。
仔牛の赤身プチ・ダイス
仔牛のプチダイスNZ産仔牛です。
仔牛の骨ごとミンチを作ってみて、仔牛が赤身で非常によい肉であることがわかりました。
ダイスにしたらもっと良いんじゃないかな、そう思って作ってみました。
・ほとんど赤身です。
・適度に筋があります。
・長期肥育されていません。

ニュージーランド産
ニュージーランドやオーストラリアは地球上で一番BSEに遠い地域とされています。
[仔牛赤身プチ・ダイス500g] 1000円
(100gあたり\200) 
[仔牛赤身プチ・ダイス500gまとめ買いX3] 2900円
(100gあたり\193) 
[仔牛赤身プチ・ダイス500gまとめ買いX5] 4700円
(100gあたり\188) 
100gの小さいパックはこちらでお買い上げください。
ニュージーランド産 鹿すね肉(ベニソン)
シャンク(すね肉)
ベニソンのすね肉ぶつ切り写真は500gです。
だって1Kgを入れるつもりだったけど皿が小さくて入らなかったんです。

すね肉はいいですねえ。赤身だし、コラーゲンたっぷりの筋があるし、噛みごたえありますよ。お腹一杯たべてもカロリーが少ないから太りにくいです。

小分けばら凍結賞味期限2ヶ月
1個の大きさが約25g-50gのほぼ赤身のブロック
[ベニソンシャンク(鹿すね肉)ぶつ切り1Kg] 1900円
(100gあたり\190) 
[ベニソンシャンク(鹿すね肉)ぶつ切り1Kgまとめ買いX3] 5500円
(100gあたり\183) 
[ベニソンシャンク(鹿すね肉)ぶつ切り1Kgまとめ買いX5] 9000円
(100gあたり\180) 
ニュージーランド産 ベニソンすね肉プチダイス
大きな写真は別ページにあります。
赤身たっぷりのニュージーランドの紅鹿(ベニソン)です。
自然な牧場で育てられた飼育鹿ですから、天然物とは安全度が違います。もちろんEU向け輸出が許可されている工場で生産されているので、安全面はお墨付き。安心して与えてください。
時々白いつぶつぶが見えますが、脂肪ではありません。硬い筋の所です。いわゆるコラーゲンのかたまりですから積極的に与えてください。喜びますよ。赤身のお肉は冷蔵庫での鮮度低下が非常に早いです。解凍後8時間以上経過すると変色異臭が発生する恐れがありますので解凍量には充分御注意ください。
ばら凍結袋詰め 賞味期限2ヶ月
[ベニソン(鹿肉)プチ・ダイス500g] 1050円
(100gあたり\210) 
[ベニソン(鹿肉)プチ・ダイス500gまとめ買いX5] 5000円
(100gあたり\200) 
[ベニソン(鹿肉)プチ・ダイス500gまとめ買いX10] 9500円
(100gあたり\190) 
100gの小さいパックはこちらでお買い上げください。
ニュージーランド産ベニソン骨ごとミンチ(パラミン)

ベニソン骨ごとミンチ(パラミン)
略して「べにパラ」

お待たせいたしました。ベニソン骨ごとミンチです。
あばらの軟骨とすね肉を使って骨ごとのミンチを作りました。ベニソンはかなり骨が硬いので苦労しました。
他の骨ごとミンチと同じように骨は3割にしました。相変わらず食い込みが良いです。
ばら凍結賞味期限2ヶ月
[ベニソン(鹿肉)骨ごと・ミンチ500g] 1100円
(100gあたり\220) 
[ベニソン(鹿肉)骨ごと・ミンチ500gまとめ買いX3] 3200円
(100gあたり\213) 
[ベニソン(鹿肉)骨ごと・ミンチ500gまとめ買いX5] 5250円
(100gあたり\210) 

100gの小さいパックはこちらでお買い上げください。
ニュージーランド産ベニソン 骨付き首の輪切り
ベニソンの首の骨付き輪切りです。中心部にはみんなが大好きな、大きな髄が付いてます。厚さは約1cm、一枚100g-120g前後です。

もちろん試食しています。試食の模様はここらへんに有ります。
ぜひご覧下さい。
原料輸入の関係で品切れになってしまいました。今後入荷の予定がしばらくありません。申しわけありませんがご了承ください。
スペイン産ラパン(ウサギ)
今回のラパンは内臓(心臓、腎臓、レバー)が付いている物を一羽丸ごと、こま挽きにした物です。ラパンの骨ははさみで切れるほど柔らかいので、あらびきにして見たのですが、とうもヴィアンが戻してしまうので、こま挽きにしてしまいました。
内臓(腎臓・心臓・肝臓入り)だいたい骨2割内臓1割弱くらいです。
ばら凍結500g 賞味期限2ヶ月

[スペイン産ラパン(うさぎ)骨ごとミンチ500g] 1200円
(100gあたり\240) 
[スペイン産ラパン(うさぎ)骨ごとミンチ500gまとめ買いX3] 3450円
(100gあたり\230) 
[スペイン産ラパン(うさぎ)骨ごとミンチ500gまとめ買いX5] 5500円
(100gあたり\220) 
100gの小さいパックはこちらでお買い上げください。
スペイン産ラブル・ド・ラパン(ウサギの骨付き背肉)
うさぎの背肉です。骨と内臓がついています。うさぎの中でも最上級の部位になります。背骨がついてます。腎臓もついています。
大型犬の皆様だけでなく中型犬も可能だと思います。大きさいろいろ有ります。
[スペイン産ラブル・ド・ラパン(うさぎの骨付き背肉281g以上)] 800円
(100gあたり\284) 
[スペイン産ラブル・ド・ラパン(うさぎの骨付き背肉301g以上)] 850円
(100gあたり\282)