牛肉三昧

この前、磯源で牛肉寿司がことのほかうまかったので、機会をねらっていたんですが、とうとう月曜日のお休みにさんざん飲める日がやってきました。

私が行かなかった長い日々で磯源も進歩しておりました久しぶりの牛肉寿司はことのほかうまかった。

前回よりもグレードアップしてました。まず肉の厚さが厚くなった。それのせいかわかりませんが肉の味がより一層際だちました。うまい。これは毎回食いたい一品です。

で、実は磯源に行く前に来客があって、某焼肉店で、これまた牛肉三昧。上カルビ、うまそうでしょ。1人前が磯源での支払いと一緒

結局おれってこれが一番うまかったりして。下駄カルビっていって、あばらとあばらの間の部分。ブィアンドだったら、骨ごと食っている奴ね。やっぱりなぁ。安上がりな俺(´Д`)

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