今日は忙しかったんだけど、Facebookとブログの連携をさせたので試験のため3わんこの試食を2つも更新した。けど、人間の試食だってやってるんだということで一個だけ。
さて、当店ではシープハーツステーキという商品を販売しています。これはこれでかなりおいしいんだけど、北海道産のラムのハーツが入荷したので、ステーキにしてたべてみました。
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/800_2012-02-17-01-23-11.jpg)
もう、塩を多めにふってタマネギと一緒にステーキにしただけ。なんのひねりもないんですけど。
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/800_2012-02-17-01-47-00.jpg)
弱火の強めの火力でじっくり焼く。はい、できあがり。
焼き加減はどう?中心の方がちょっと赤いけどまぁまぁじゃない。
やっぱ、北海道産のラムは違うね。なんというかおおざっぱじゃ無い。プレサレをたべたときも感じたことなんだけど、繊細。これは販売したい。あとで売ります。ぜったい売ります。
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/800_2012-02-17-01-49-43.jpg)
今日はおごってセミドライトマトも使って見ました。これはオーストラリアの大地で育ったトマトを干してキャノーラオイルや天然のハーブにつけ込んだもの。そのままたべてもおいしいけど本来の料理用ともいける。
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/800_2012-02-17-02-03-53.jpg)
もちろんタマネギは最高。
ほら、ほらほら。
問題はこれらの写真のファイル名だよ。
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/800_2012-02-17-02-03-53.jpg)
つまりだ、2012年の2月17日午前2時03分に焼き上がったって事だ。
こんな時間に試食しているオレ。もしかして老い先短いかもなぁ(´Д`)
こんなオレに一票を・・・そういうシステムはありません^^;