ずいぶんと古い話で恐縮ですが、関西圏のグルメ雑紙『あまから手帳』に切りたてドットコムを掲載して頂きました。
実はフランス菓子で有名な滋賀県の渡邊パティスリーが当店の生ハムを気に入ってくださってご紹介してくださいました。
イベリコベジョータとグランパルマを紹介してくださったのですが、ベジョータは43ヶ月熟成のゴールドラベル。グランパルマはパルマハムの中でも選び抜かれた商品で、ウィスキーで言えばスペシャルリザーブみたいなもんです。
ということで、渡邊パティスリーありがとうございました。
今後ともご贔屓にお願いします。
メール返信なかなか出来なくてすみません。Facebookやってる場合じゃねえよって怒られそうです。
ではではまた!!
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/IMG1.jpg)
![](https://wp.namikata.jp/wp-content/wan/niku/IMG_0002.jpg)
渡邊パティスリーのお店フランス洋菓子専門店 W.ボレロ(ドゥブルベ・ボレロ)のHPはこちらです。